000 -CABECERA |
fixed length control field |
00736nam a22002057a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
190404b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
395 / |
Notacion interna |
P59 / 1933 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Pin, J. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Reglas morales y la buena educación / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Chile ; |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Ercilla, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1933. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
60 páginas ; |
Dimensiones |
18 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Contenido: En la escuela -- Durante la comida -- En la escuela, despues de comer -- La mañana del domingo en casa -- En la iglesia... |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Reglas en la mesa |
9 (RLIN) |
29280 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Maneras de comer |
9 (RLIN) |
29281 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Elogio a los oficios |
9 (RLIN) |
29282 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
davv |