000 -CABECERA |
fixed length control field |
00837nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
190415b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
572.7 / |
Notacion interna |
Q5 / 1949 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Quevedo A., Sergio A |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Crecimiento y alimentación de los aborígenes de Anta : |
Resto del título |
Trabajo presentado al II Congreso Indigenista Interamericano, 24-junio-1949 / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cusco : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
H.G. Rozas Sucesores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1949. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
208 paginas ; |
Otros detalles físicos |
Diagramas,Ilustraciones, |
Dimensiones |
25 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Contenido :Indígenas del Perú / |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Indígenas del Perú |
9 (RLIN) |
5715 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Alimentos |
9 (RLIN) |
7656 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Condiciones económicas |
9 (RLIN) |
1989 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Condiciones sociales |
9 (RLIN) |
1132 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
rjall |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2019-04-15 |