000 -CABECERA |
fixed length control field |
00863nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
190506b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
615 / |
Notacion interna |
W57 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Williams, Beryl |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbios que curan : |
Resto del título |
(la historia de los antibióticos) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Argentina : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Plaza & Janes |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1965. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
173 paginas ; |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, |
Dimensiones |
18 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Contenido : Historia de los antibióticos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Microbios |
9 (RLIN) |
36721 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Antibióticos |
9 (RLIN) |
36722 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Medicina que cura |
9 (RLIN) |
36723 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Barberá, Manuel (Traducción) |
9 (RLIN) |
27355 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Samuel, Epstein |
9 (RLIN) |
36724 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
wnts |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2019-05-6 |