000 -CABECERA |
fixed length control field |
00956nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
190517b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
579 / |
Notacion interna |
M43 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Merchant, J. A. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Bacteriología y virología veterinarias / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1958. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
1034 paginas ; |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, |
Dimensiones |
23 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Contenido :Objeto e historia de la bacterologia -- Fisiología de los microorganismos -- Infección resistencia e inmunidad -- Clasificación y características de las bacterias, levaduras y mohos patógenos... |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Microorganismos |
9 (RLIN) |
22563 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Bacterias |
9 (RLIN) |
32397 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Clasificación de bacterias |
9 (RLIN) |
40638 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Packer, R. A. |
9 (RLIN) |
40639 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
wnts |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2019-05-17 |