000 -CABECERA |
fixed length control field |
01555nam a22003017i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240913b20212021 pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
978-612-48690-0-6 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de la edición |
Primera edición |
No. de Clasificación |
641.013 / R82 |
Notacion interna |
R82 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Ronquillo, Carolina |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Leyendas del sabor : |
Resto del título |
Anécdotas, origen y recetario de gastronomía peruana / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lima : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Corporación ígneo, S.A.C. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
262 páginas. : |
Otros detalles físicos |
23 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
La costa y el mar -- Memorias de una bahía pesquera -- Culinaria Mochica -- Ceviche clásico con ají limo -- Creciendo al lado del mar -- El limón, lagrimas de una diosa -- Tiradito de ají amarillo -- Un barco al otro lado del mundo -- El jengibre o el peruanizado "kion" -- Ceviche nikkei de atún -- El boom gastronómico peruano -- Desmenuzando una leyenda urbana gastronómica: la causa -- Causa limeña de pulpa de cangrejo -- El matrimonio entre oriente y occidente -- El sushi -- Makis acevichados -- Especial para solteros -- El queso en el Perú -- Solterito de queso |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Recetas |
9 (RLIN) |
24067 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Gastronomía costera |
9 (RLIN) |
50385 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Ceviche |
9 (RLIN) |
50386 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Gastronomía andina |
9 (RLIN) |
50387 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
El cuy |
9 (RLIN) |
50388 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Gastronomía amazónica |
9 (RLIN) |
50389 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Repostería tradicional |
9 (RLIN) |
50390 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Coctelería |
9 (RLIN) |
50391 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Dirección electrónica |
www.grupoigneocom |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
pbj |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024-09-13 |