Leyendas del sabor : (Record no. 23040)

000 -CABECERA
fixed length control field 01555nam a22003017i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field AR-CdUCM
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 240913b20212021 pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 978-612-48690-0-6
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
Entidad que transcribió la catalogación BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
No. de la edición Primera edición
No. de Clasificación 641.013 / R82
Notacion interna R82
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre Personal Ronquillo, Carolina
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Leyendas del sabor :
Resto del título Anécdotas, origen y recetario de gastronomía peruana /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Lima :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Corporación ígneo, S.A.C.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Nº de Páginas Extensión 262 páginas. :
Otros detalles físicos 23 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido formateada La costa y el mar -- Memorias de una bahía pesquera -- Culinaria Mochica -- Ceviche clásico con ají limo -- Creciendo al lado del mar -- El limón, lagrimas de una diosa -- Tiradito de ají amarillo -- Un barco al otro lado del mundo -- El jengibre o el peruanizado "kion" -- Ceviche nikkei de atún -- El boom gastronómico peruano -- Desmenuzando una leyenda urbana gastronómica: la causa -- Causa limeña de pulpa de cangrejo -- El matrimonio entre oriente y occidente -- El sushi -- Makis acevichados -- Especial para solteros -- El queso en el Perú -- Solterito de queso
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Recetas
9 (RLIN) 24067
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Gastronomía costera
9 (RLIN) 50385
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Ceviche
9 (RLIN) 50386
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Gastronomía andina
9 (RLIN) 50387
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor El cuy
9 (RLIN) 50388
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Gastronomía amazónica
9 (RLIN) 50389
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Repostería tradicional
9 (RLIN) 50390
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Coctelería
9 (RLIN) 50391
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Dirección electrónica www.grupoigneocom
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de item Libros-BMC
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
Catalogador pbj
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024-09-13
Holdings
Estado de retiro (separado) Fuente de clasificación o esquema de estanterías Estado dañado Ubicación Sala donde se ubica Nombre de la colección Fecha de adquisición o compra Fuente de adquisición Costo, precio normal en soles Signatura topográfica Código de Barras Última vez visto (Koha) Tipo de ítem (Koha)
No     Sala Ciencias Sala Ciencias Book Cart 2024-09-13 Donación 15.00 641.013 / R82 SC0000002401 2024-09-13 Libros-BMC

Powered by Koha