000 -CABECERA |
fixed length control field |
01140nam a22002537i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240916b20172017 pea|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
978-987-45867-5-9 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
641.5 / D11 |
Notacion interna |
D11 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Dziadosz, Barbara |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Color Cocina : |
Resto del título |
Recetas simples para todos los días / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Argentina : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Periplo Ediciones |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
97 páginas. : |
Otros detalles físicos |
27 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Mapamundi de recetas -- Bebidas -- Guía e copas para tragos -- Daiquiri de frutilla -- Moscow mule --Sloe gin fizz -- Jarabe de azúcar -- Cosmopolitan -- Mojito -- Hemingway special -- Margarita -- Gin basil smash -- Ipanema -- Smoothie verde -- Smoothie de yogur -- Especias y condimentos -- Hierbas aromáticas -- Pepinos en conserva -- Sopa agripante -- Feijoada vegetariana |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Recetario |
9 (RLIN) |
50401 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Comidas exóticas |
9 (RLIN) |
50490 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Bebidas |
9 (RLIN) |
38240 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Postres |
9 (RLIN) |
50379 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Platos de mesa |
9 (RLIN) |
50491 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
pbj |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/09/2024 |