000 -CABECERA |
fixed length control field |
01380nam a22003137i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240923b20232023 pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
978-612-00-8851-7 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
637.3 / S62T |
Notacion interna |
S62T |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Soncco Silva, Ysaac Leonardo |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología Quesera : Una Experiencia en el Altiplano / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Puno : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
161 páginas. : |
Dimensiones |
21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Bibliografía |
Bibliografía: página 161. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Características de las instalaciones de la empresa Quesera -- Personal de la planta -- Saneamiento en la planta de procesamiento -- Facilidades sanitarias, iluminación y ventilación de la planta -- Equipos y utensilios -- Materia prima e insumos usados en quesería -- Control de calidad de la leche en quesería -- Operaciones generales para la elaboración de quesos -- Procesos de elaboración -- Defectos frecuentes de los quesos -- Senalizacion |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Queso |
9 (RLIN) |
50602 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Leche |
9 (RLIN) |
21658 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Procesos |
9 (RLIN) |
8713 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Pasteurización |
9 (RLIN) |
50603 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Cuajo |
9 (RLIN) |
50604 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Fermento láctico |
9 (RLIN) |
50605 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Prueba |
9 (RLIN) |
31793 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Desuerado |
9 (RLIN) |
50606 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Mamani Malaga, Yane |
9 (RLIN) |
50599 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
pbj |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024-09-23 |