Cómo adelgazar y conservarse esbelta / (Record no. 7336)

000 -CABECERA
fixed length control field 00846nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field AR-CdUCM
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190320b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
Entidad que transcribió la catalogación BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
No. de Clasificación 613.2 /
Notacion interna H53
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre Personal Hilgendorf G. V.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cómo adelgazar y conservarse esbelta /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Ediciones Daimon,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1964.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Nº de Páginas Extensión 242 páginas ;
Otros detalles físicos ilustraciones,
Dimensiones 19 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido formateada Contenido: Propósitos de mujer -- Condiciones previas para la belleza -- Cómo funciona nuestro cuerpo -- Alimentos más importantes -- La alimentación moderna ...
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Alimentación
9 (RLIN) 19429
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Belleza
9 (RLIN) 2629
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Mujer
9 (RLIN) 143
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre Personal E. Donato y Prunera (traducción)
9 (RLIN) 20674
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de item Libros-BMC
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
Catalogador achl
Holdings
Estado de retiro (separado) Fuente de clasificación o esquema de estanterías Estado dañado Ubicación Sala donde se ubica Nombre de la colección Fecha de adquisición o compra Costo, precio normal en soles Signatura topográfica Código de Barras Última vez visto (Koha) Tipo de ítem (Koha)
No     Sala Ciencias Sala Ciencias Book Cart 2019-03-20 20.00 613.2 / H53 SC0000000543 2019-03-20 Libros-BMC

Powered by Koha