000 -CABECERA |
fixed length control field |
00809nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
190325b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
641 / |
Notacion interna |
M62 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Mickelsen, Olaf |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La ciencia de la nutrición : |
Resto del título |
Al servicio de usted / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Hispano Americana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1967. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
173 paginas ; |
Dimensiones |
18 cm. |
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO |
Título |
Manuales Uteha |
Número de la parte/sección de una obra |
347 |
9 (RLIN) |
23456 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Contenido : La ciencia y la nutrición -- Bioenergética -- El agua -- Proteínas, grasas y carbohidratos -- Vitaminas ... |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Nutrición |
9 (RLIN) |
2384 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
El agua |
9 (RLIN) |
23457 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Vitaminas |
9 (RLIN) |
23458 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Agut Armer, Vicente |
9 (RLIN) |
23459 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
rah |