Normal view MARC view ISBD view

La alimentación racional de la vaca lechera : guía para la utilización del "papeómetro" /

By: Fulcrand T., Bernardo.
Material type: TextTextPublisher: Cusco : Centro de Estudios Rurales Andinos "Bartolomé de las Casas", 1981Description: 61 páginas ; Ilustraciones, 21 cm.Subject(s): Ganado lechero | Alimentación y alimentosDDC classification: 636.234 /
Contents:
Contenido: La composición de los alimentos -- El aparato digestivo de la vaca -- La fisiología de la digestión -- Los requerimientos nutricionales de la vaca -- Alimentación balanceada de la vaca ...
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Status Date due Barcode
Libros-BMC Libros-BMC Sala Ciencias
Book Cart
636.234 / F93 (Browse shelf) 041669 Available SC0000001335
Libros-BMC Libros-BMC Sala Ciencias
Book Cart
636.234 / F93 / e.2 (Browse shelf) 041670 Available SC0000001336

Contenido: La composición de los alimentos -- El aparato digestivo de la vaca -- La fisiología de la digestión -- Los requerimientos nutricionales de la vaca -- Alimentación balanceada de la vaca ...

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha