La alimentación racional de la vaca lechera : guía para la utilización del "papeómetro" /
By: Fulcrand T., Bernardo.
Material type: TextPublisher: Cusco : Centro de Estudios Rurales Andinos "Bartolomé de las Casas", 1981Description: 61 páginas ; Ilustraciones, 21 cm.Subject(s): Ganado lechero | Alimentación y alimentosDDC classification: 636.234 /
Contents:
Contenido: La composición de los alimentos -- El aparato digestivo de la vaca -- La fisiología de la digestión -- Los requerimientos nutricionales de la vaca -- Alimentación balanceada de la vaca ...
Item type | Current location | Call number | Vol info | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 636.234 / F93 (Browse shelf) | 041669 | Available | SC0000001335 | |
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 636.234 / F93 / e.2 (Browse shelf) | 041670 | Available | SC0000001336 |
Contenido: La composición de los alimentos -- El aparato digestivo de la vaca -- La fisiología de la digestión -- Los requerimientos nutricionales de la vaca -- Alimentación balanceada de la vaca ...
There are no comments for this item.