Alimentación humana : pasado, presente y futuro /
By: Alberti, Giuseppe.
Contributor(s): Martinez Bravo, Eugenio (traductor).
Material type: TextSeries: Manual Uteha78. Publisher: México : UTEHA, 1961Description: 116 páginas ; 18 cm.Subject(s): Alimentación | AlimentosDDC classification: 641 /
Contents:
Contenido: A guisa de introducción -- Lineamiento generales de la historia de la alimentación y evolución de la bioquímica alimenticia -- La obra de los fisiólogos y de los bioquímicos del siglo XX...
Item type | Current location | Call number | Vol info | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 641 / A34 (Browse shelf) | 043890 | Available | SC0000001563 |
Browsing Sala Ciencias Shelves , Shelving location: Book Cart Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
639.592 / S19 / e.2 Pavos : | 640 / EN56 / t.2 Enciclopedia - Practica del Hogar / | 640.7 / C39 Buen gobierno del hogar en todo el mundo / | 641 / A34 Alimentación humana : | 641 / B82 El hombre, la tierra y los alimentos / | 641 / M62 La ciencia de la nutrición : | 641 / M62 / e.2 La ciencia de la nutrición : |
Contenido: A guisa de introducción -- Lineamiento generales de la historia de la alimentación y evolución de la bioquímica alimenticia -- La obra de los fisiólogos y de los bioquímicos del siglo XX...
There are no comments for this item.