Alimentación y nutrición : fundamentos y nuevos criterios / Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz
By: Blanco de Alvarado Ortíz, Teresa.
Contributor(s): Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.
Material type: TextPublisher: Lima ; Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, 2012Description: 333 [4] Páginas. : ilustraciones en color ; 23 cm.ISBN: 9786124041532.Subject(s): Nutrición | Digestión | Alimentación | Dietética | InvestigaciónDDC classification: 612.3/B61Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 612.3/B61 (Browse shelf) | Available | SC0000002289 | |
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 612.3/B61/e.2 (Browse shelf) | Available | SC0000002290 |
Browsing Sala Ciencias Shelves , Shelving location: Book Cart Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
612 / H88 La Visión y el Ojo / | 612 / M26 Gordos y flacos : | 612 /P82 El mecanismo de la vida / | 612.3/B61 Alimentación y nutrición : | 612.3/B61/e.2 Alimentación y nutrición : | 612.3061/R74 Nutrición oncológica : | 612.3061/R74/e.2 Nutrición oncológica : |
Incluye referencias bibliográficas
There are no comments for this item.