La cuenta, por favor : La gestión de negocios de restauración /
By: Rubert, David.
Material type: TextPublisher: Barcelona : Editorial Planeta, S.A. 2018Description: 375 páginas. : 23 cm.ISBN: 978-84-08-19427-9.Subject(s): Negocios | Sector de restauración | Factores clave | Gestión de negocios | CosteDDC classification: 658.3 / R91
Contents:
Negocio de restauración: definición y factores clave -- Definición -- Sectores de restauración -- La estructura de costes en una actividad de restauración -- Tipos (Partidas) de costes en los negocios de restauración -- Enfoque en la lectura e interpretación de los costes -- La gran mentira del 33 % -- Método de los costes -- La cuenta de la explotación en un negocio de restauración -- El coste de materias primas o consumo
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 658.3 / R91 (Browse shelf) | Available | SC0000002404 |
Browsing Sala Ciencias Shelves , Shelving location: Book Cart Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
658.3 / P12 La sociedad desnuda / | 658.3 / P19 Relaciones industriales : | 658.3 / R45 El análisis de puesto / | 658.3 / R91 La cuenta, por favor : | 658.3 / SA17 La movilidad del personal dentro de la empresa / | 658.3 / Y78 La administración como un proceso de toma de decisiones / | 658.4/A10 El proceso estratégico : |
Negocio de restauración: definición y factores clave -- Definición -- Sectores de restauración -- La estructura de costes en una actividad de restauración -- Tipos (Partidas) de costes en los negocios de restauración -- Enfoque en la lectura e interpretación de los costes -- La gran mentira del 33 % -- Método de los costes -- La cuenta de la explotación en un negocio de restauración -- El coste de materias primas o consumo
There are no comments for this item.