000 | 01109nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c15507 _d15507 |
||
003 | AR-CdUCM | ||
008 | 190427b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO _cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
||
041 | _heng | ||
082 |
_a508 / _bC81 / 1918 |
||
100 |
_aConn, H. W. _934601 |
||
245 |
_aNociones de Microbiología : _baplicadas a la agricultura, la industria, la medicina, etc. / |
||
260 |
_aNew York : _bD. Appleton and Company, _c1918 |
||
300 |
_a189 páginas ; _bfiguras, _c15 cm. |
||
440 |
_aNuevas Cartillas Científicas. _934602 |
||
505 | _aContenido: Nuevas cartillas Científicas -- Aplicaciones de los microbios en las artes -- Los microbios en sus relaciones con leche y la fabricación de mantequilla y queso -- Los microbios en los procesos naturales -- Los microbios en sus relaciones con la agricultura ... | ||
650 |
_aManufactura _934603 |
||
650 |
_aAgricultura _9320 |
||
650 |
_aLeche _921658 |
||
650 |
_aBacteriología _934604 |
||
700 |
_aSoler, Antonio (traducción) _934605 |
||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
945 |
_aachl _d2019-04-27 |