000 | 01268nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c22513 _d22513 |
||
003 | AR-CdUCM | ||
008 | 190319b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786124391095 | ||
040 |
_aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO _cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
||
082 |
_a633.682/M6 _bM6 |
||
110 |
_aMinisterio de Cultura Perú _948332 |
||
245 |
_aUí : _bpreparación y vigencia de la fariña entre los ticuna / _c[investigación y textos, Alberto Chirif, Manuel Martín Brañas, Margarita del Águila... et al. ; traducción al castellano, Ling Cándido Serra] |
||
260 |
_aLima : _bMinisterio de Cultura, _c2018. |
||
300 |
_a157, [2] páginas. : _bilustraciones en color ; _c16 cm. |
||
500 |
_a"Saberes y prácticas alimentarias"--Cubierta
(Sin CD) _zBibliografía: p. 142-154 |
||
650 |
_aYuca _948386 |
||
650 |
_aProducción y consumo _911535 |
||
650 |
_aRegión de la Selva _921783 |
||
650 |
_aIndígenas ticunas _948387 |
||
650 |
_aVida y costumbres sociales _9857 |
||
700 |
_aChirif, Alberto _94261 |
||
700 |
_aMartín Brañas, Manolo _948388 |
||
700 |
_aÁguila Villacorta, Margarita del _948389 |
||
700 |
_aCándido Serra, Ling _948390 |
||
710 |
_aPerú Ministerio de Cultura _948357 |
||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
945 | _arac |