000 01268nam a22003017a 4500
999 _c22513
_d22513
003 AR-CdUCM
008 190319b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786124391095
040 _aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
_cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
082 _a633.682/M6
_bM6
110 _aMinisterio de Cultura Perú
_948332
245 _aUí :
_bpreparación y vigencia de la fariña entre los ticuna /
_c[investigación y textos, Alberto Chirif, Manuel Martín Brañas, Margarita del Águila... et al. ; traducción al castellano, Ling Cándido Serra]
260 _aLima :
_bMinisterio de Cultura,
_c2018.
300 _a157, [2] páginas. :
_bilustraciones en color ;
_c16 cm.
500 _a"Saberes y prácticas alimentarias"--Cubierta (Sin CD)
_zBibliografía: p. 142-154
650 _aYuca
_948386
650 _aProducción y consumo
_911535
650 _aRegión de la Selva
_921783
650 _aIndígenas ticunas
_948387
650 _aVida y costumbres sociales
_9857
700 _aChirif, Alberto
_94261
700 _aMartín Brañas, Manolo
_948388
700 _aÁguila Villacorta, Margarita del
_948389
700 _aCándido Serra, Ling
_948390
710 _aPerú Ministerio de Cultura
_948357
942 _2ddc
_cLIBROS
945 _arac