000 01170nam a22002777i 4500
999 _c23049
_d23049
003 AR-CdUCM
008 240916b20202020spa||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-283-4073-1
040 _aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
_cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
041 _hspa
082 _a641.572 / G87
_bG87
100 _aGuerrero Lujan, Rogelio
_950444
245 _aProcesos básicos de preparación de alimentos y bebidas /
260 _bEdiciones Paraninfo, SA.
_c2020
_aEspaña :
300 _a211 páginas. :
_c25. cm.
505 _aAcopio y distribución del área del bar -- Tipos de bares y sus departamentos -- Personal del bar -- Preparación de equipos en el área del bar -- Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- Preparación de comidas rápidas -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar
650 _aTipos de bares
_950445
650 _aPersonal del bar
_950446
650 _aÁrea del bar
_950447
650 _aBebidas
_938240
650 _aComidas rápidas
_950448
650 _aBebidas destiladas
_950449
650 _aTipos de servicio
_950450
942 _2ddc
_cLIBROS
945 _apbj
_d2024-09-16