000 | 01170nam a22002777i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23049 _d23049 |
||
003 | AR-CdUCM | ||
008 | 240916b20202020spa||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-283-4073-1 | ||
040 |
_aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO _cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_a641.572 / G87 _bG87 |
||
100 |
_aGuerrero Lujan, Rogelio _950444 |
||
245 | _aProcesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / | ||
260 |
_bEdiciones Paraninfo, SA. _c2020 _aEspaña : |
||
300 |
_a211 páginas. : _c25. cm. |
||
505 | _aAcopio y distribución del área del bar -- Tipos de bares y sus departamentos -- Personal del bar -- Preparación de equipos en el área del bar -- Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- Preparación de comidas rápidas -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar | ||
650 |
_aTipos de bares _950445 |
||
650 |
_aPersonal del bar _950446 |
||
650 |
_aÁrea del bar _950447 |
||
650 |
_aBebidas _938240 |
||
650 |
_aComidas rápidas _950448 |
||
650 |
_aBebidas destiladas _950449 |
||
650 |
_aTipos de servicio _950450 |
||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
945 |
_apbj _d2024-09-16 |