000 01321nam a22003497i 4500
999 _c23067
_d23067
003 AR-CdUCM
008 240920b20182018 ck||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-958-762-799-2
040 _aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
_cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
041 _hspa
082 _a641.4 / O21
_2O21
110 _aOCU Ediciones, S.A.
_950567
245 _aComer seguro :
_bComiendo de todo /
260 _aColombia :
_bOCU Ediciones, S.A.
_c2018
300 _a157 páginas. :
_c24 cm.
505 _aHábitos alimentarios -- Riesgos asociados a la producción de alimentos -- La contaminación ambiental -- La elaboración de alimentos -- Cómo prevenir las intoxicaciones alimentarias -- Quién controla la alimentación -- Nuevas formas de producir alimentos.
650 _aAlimentación
_919429
650 _aMicroorganismos
_922563
650 _aIrradiación
_950554
650 _aAcrilamidas
_950555
650 _aSeguridad alimentaria
_93933
650 _aPesticidas
_950556
650 _aMicotoxinas
_950557
650 _aRadioactividad
_950558
650 _aAlérgenos
_950559
650 _aTrazabilidad
_950560
650 _aProducción ecológica
_950561
650 _aDieta desequilibrada
_950562
650 _aGlobalización
_950568
942 _2ddc
_cLIBROS
945 _apbj
_d2024-09-20