000 | 01321nam a22003497i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23067 _d23067 |
||
003 | AR-CdUCM | ||
008 | 240920b20182018 ck||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-958-762-799-2 | ||
040 |
_aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO _cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_a641.4 / O21 _2O21 |
||
110 |
_aOCU Ediciones, S.A. _950567 |
||
245 |
_aComer seguro : _bComiendo de todo / |
||
260 |
_aColombia : _bOCU Ediciones, S.A. _c2018 |
||
300 |
_a157 páginas. : _c24 cm. |
||
505 | _aHábitos alimentarios -- Riesgos asociados a la producción de alimentos -- La contaminación ambiental -- La elaboración de alimentos -- Cómo prevenir las intoxicaciones alimentarias -- Quién controla la alimentación -- Nuevas formas de producir alimentos. | ||
650 |
_aAlimentación _919429 |
||
650 |
_aMicroorganismos _922563 |
||
650 |
_aIrradiación _950554 |
||
650 |
_aAcrilamidas _950555 |
||
650 |
_aSeguridad alimentaria _93933 |
||
650 |
_aPesticidas _950556 |
||
650 |
_aMicotoxinas _950557 |
||
650 |
_aRadioactividad _950558 |
||
650 |
_aAlérgenos _950559 |
||
650 |
_aTrazabilidad _950560 |
||
650 |
_aProducción ecológica _950561 |
||
650 |
_aDieta desequilibrada _950562 |
||
650 |
_aGlobalización _950568 |
||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
945 |
_apbj _d2024-09-20 |