000 01300nam a22002897i 4500
999 _c23073
_d23073
003 AR-CdUCM
008 240923b20232023 pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-612-00-8850-0
040 _aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
_cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
041 _hspa
082 _a664.8 / S62
_bS62
100 _aSoncco Silva, Ysaac Leonardo
_950593
245 _aIndustria del Charqui de Alpaca /
260 _aPuno :
_c2023
300 _a124 páginas. :
_c21cm.
500 _zBibliografía: página 124
505 _aInstalaciones de la fábrica y estructuras físicas -- Higiene del personal -- Máquinas, equipos y utensilios -- Materia prima -- Aspectos operativos en la elaboración de charqui de Alpaca -- Control de calidad sanitaria e inocuidad -- Insumos y/o aditivos alimentarios -- Abastecimiento de agua, disposición de aguas servidas y recolección de residuos sólidos -- Envases -- Almacenamiento y transporte de productos terminados -- Inspección sanitaria.
650 _aAlpaca
_950594
650 _aCharqui
_950595
650 _aLimpieza
_950596
650 _aAlmacenamiento
_950597
650 _aInspección
_932965
700 _aQuilca Cruz, Edwin
_950598
700 _aMamani Malaga, Yane
_950599
942 _2ddc
_cLIBROS
945 _apbj
_d2024-09-23