000 | 01380nam a22003137i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23075 _d23075 |
||
003 | AR-CdUCM | ||
008 | 240923b20232023 pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-612-00-8851-7 | ||
040 |
_aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO _cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_a637.3 / S62T _bS62T |
||
100 |
_aSoncco Silva, Ysaac Leonardo _950593 |
||
245 | _aTecnología Quesera : Una Experiencia en el Altiplano / | ||
260 |
_aPuno : _c2023 |
||
300 |
_a161 páginas. : _c21 cm. |
||
500 | _zBibliografía: página 161. | ||
505 | _aCaracterísticas de las instalaciones de la empresa Quesera -- Personal de la planta -- Saneamiento en la planta de procesamiento -- Facilidades sanitarias, iluminación y ventilación de la planta -- Equipos y utensilios -- Materia prima e insumos usados en quesería -- Control de calidad de la leche en quesería -- Operaciones generales para la elaboración de quesos -- Procesos de elaboración -- Defectos frecuentes de los quesos -- Senalizacion | ||
650 |
_aQueso _950602 |
||
650 |
_aLeche _921658 |
||
650 |
_aProcesos _98713 |
||
650 |
_aPasteurización _950603 |
||
650 |
_aCuajo _950604 |
||
650 |
_aFermento láctico _950605 |
||
650 |
_aPrueba _931793 |
||
650 |
_aDesuerado _950606 |
||
700 |
_aMamani Malaga, Yane _950599 |
||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
945 |
_apbj _d2024-09-23 |