000 01380nam a22003137i 4500
999 _c23075
_d23075
003 AR-CdUCM
008 240923b20232023 pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-612-00-8851-7
040 _aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
_cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
041 _hspa
082 _a637.3 / S62T
_bS62T
100 _aSoncco Silva, Ysaac Leonardo
_950593
245 _aTecnología Quesera : Una Experiencia en el Altiplano /
260 _aPuno :
_c2023
300 _a161 páginas. :
_c21 cm.
500 _zBibliografía: página 161.
505 _aCaracterísticas de las instalaciones de la empresa Quesera -- Personal de la planta -- Saneamiento en la planta de procesamiento -- Facilidades sanitarias, iluminación y ventilación de la planta -- Equipos y utensilios -- Materia prima e insumos usados en quesería -- Control de calidad de la leche en quesería -- Operaciones generales para la elaboración de quesos -- Procesos de elaboración -- Defectos frecuentes de los quesos -- Senalizacion
650 _aQueso
_950602
650 _aLeche
_921658
650 _aProcesos
_98713
650 _aPasteurización
_950603
650 _aCuajo
_950604
650 _aFermento láctico
_950605
650 _aPrueba
_931793
650 _aDesuerado
_950606
700 _aMamani Malaga, Yane
_950599
942 _2ddc
_cLIBROS
945 _apbj
_d2024-09-23