000 00920nam a22002177a 4500
999 _c6874
_d6874
003 AR-CdUCM
008 190319b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
_cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
082 _a663.2 /
_bR52
100 _aRibéreau-Gayón, Jean
_919375
245 _aEnología :
_btransformaciones y tratamientos de los vinos /
260 _aBarcelona :
_bSalvat,
_c1954.
300 _aXXIII, 645 páginas ;
_bilustraciones,
_c23 cm.
440 _aColección agrícola Salvat.
_919376
505 _aContenido: Elementos de la cualidad degustación -- Transformaciones de los vinos -- Fenómenos de oxidación y reducción de los vinos -- Fenómenos de esterificación de los vinos -- Transformación de los vinos por la bacteria ...
650 _aVinicultura
_919377
650 _aTransformación
_94675
650 _aVinos
_919378
942 _2ddc
_cLIBROS
945 _aachl