000 | 00920nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6874 _d6874 |
||
003 | AR-CdUCM | ||
008 | 190319b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO _cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
||
082 |
_a663.2 / _bR52 |
||
100 |
_aRibéreau-Gayón, Jean _919375 |
||
245 |
_aEnología : _btransformaciones y tratamientos de los vinos / |
||
260 |
_aBarcelona : _bSalvat, _c1954. |
||
300 |
_aXXIII, 645 páginas ; _bilustraciones, _c23 cm. |
||
440 |
_aColección agrícola Salvat. _919376 |
||
505 | _aContenido: Elementos de la cualidad degustación -- Transformaciones de los vinos -- Fenómenos de oxidación y reducción de los vinos -- Fenómenos de esterificación de los vinos -- Transformación de los vinos por la bacteria ... | ||
650 |
_aVinicultura _919377 |
||
650 |
_aTransformación _94675 |
||
650 |
_aVinos _919378 |
||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
945 | _aachl |