000 | 00888nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7616 _d7616 |
||
003 | AR-CdUCM | ||
008 | 190321b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-612-45848-0-0 | ||
040 |
_aMUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO _cBIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
||
082 |
_a637.3 / _bT59 |
||
100 |
_aTinoco, David _921498 |
||
245 | _aTecnología de quesos artesanales / | ||
260 |
_aCusco : _bAlpha, _c2010. |
||
300 |
_a96 paginas ; _bIlustraciones, _c21 cm. |
||
505 | _aInstalando la quesería artesanal -- Plano para una planta rural de producción -- Requisitos sanitarios de equipamientos y utensilios -- entendiendo la ciencia y tecnología de loas quesos -- Control de calidad de leche... | ||
650 |
_aPlanta de leche _921499 |
||
650 |
_aQueso artesanal _921500 |
||
650 |
_aTecnología _91571 |
||
710 |
_aCáritas _921501 |
||
942 |
_2ddc _cLIBROS |
||
945 | _awnts |