Guerrero Lujan, Rogelio
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / - España : Ediciones Paraninfo, SA. 2020 - 211 páginas. : 25. cm.
Acopio y distribución del área del bar -- Tipos de bares y sus departamentos -- Personal del bar -- Preparación de equipos en el área del bar -- Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- Preparación de comidas rápidas -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar
978-84-283-4073-1
Tipos de bares
Personal del bar
Área del bar
Bebidas
Comidas rápidas
Bebidas destiladas
Tipos de servicio
641.572 / G87 / G87
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / - España : Ediciones Paraninfo, SA. 2020 - 211 páginas. : 25. cm.
Acopio y distribución del área del bar -- Tipos de bares y sus departamentos -- Personal del bar -- Preparación de equipos en el área del bar -- Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- Preparación de comidas rápidas -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar
978-84-283-4073-1
Tipos de bares
Personal del bar
Área del bar
Bebidas
Comidas rápidas
Bebidas destiladas
Tipos de servicio
641.572 / G87 / G87