000 -CABECERA |
fixed length control field |
01170nam a22002777i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240916b20202020spa||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
978-84-283-4073-1 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
641.572 / G87 |
Notacion interna |
G87 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Guerrero Lujan, Rogelio |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Ediciones Paraninfo, SA. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2020 |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
211 páginas. : |
Dimensiones |
25. cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Acopio y distribución del área del bar -- Tipos de bares y sus departamentos -- Personal del bar -- Preparación de equipos en el área del bar -- Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- Preparación de comidas rápidas -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Tipos de bares |
9 (RLIN) |
50445 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Personal del bar |
9 (RLIN) |
50446 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Área del bar |
9 (RLIN) |
50447 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Bebidas |
9 (RLIN) |
38240 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Comidas rápidas |
9 (RLIN) |
50448 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Bebidas destiladas |
9 (RLIN) |
50449 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Tipos de servicio |
9 (RLIN) |
50450 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
pbj |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024-09-16 |