Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / (Record no. 23049)

000 -CABECERA
fixed length control field 01170nam a22002777i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field AR-CdUCM
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 240916b20202020spa||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 978-84-283-4073-1
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
Entidad que transcribió la catalogación BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
No. de Clasificación 641.572 / G87
Notacion interna G87
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre Personal Guerrero Lujan, Rogelio
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Ediciones Paraninfo, SA.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Nº de Páginas Extensión 211 páginas. :
Dimensiones 25. cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido formateada Acopio y distribución del área del bar -- Tipos de bares y sus departamentos -- Personal del bar -- Preparación de equipos en el área del bar -- Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- Preparación de comidas rápidas -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Tipos de bares
9 (RLIN) 50445
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Personal del bar
9 (RLIN) 50446
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Área del bar
9 (RLIN) 50447
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Bebidas
9 (RLIN) 38240
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Comidas rápidas
9 (RLIN) 50448
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Bebidas destiladas
9 (RLIN) 50449
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Tipos de servicio
9 (RLIN) 50450
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de item Libros-BMC
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
Catalogador pbj
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024-09-16
Holdings
Estado de retiro (separado) Fuente de clasificación o esquema de estanterías Estado dañado Ubicación Sala donde se ubica Nombre de la colección Fecha de adquisición o compra Fuente de adquisición Costo, precio normal en soles Signatura topográfica Código de Barras Última vez visto (Koha) Tipo de ítem (Koha)
No     Sala Ciencias Sala Ciencias Book Cart 2024-09-16 Donación 20.00 641.572 / G87 SC0000002396 2024-09-16 Libros-BMC

Powered by Koha