000 -CABECERA |
fixed length control field |
01321nam a22003497i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240920b20182018 ck||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
978-958-762-799-2 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
641.4 / O21 |
No. de la edición |
O21 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de la institución, jurisdicción como entrada principal |
OCU Ediciones, S.A. |
9 (RLIN) |
50567 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Comer seguro : |
Resto del título |
Comiendo de todo / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
OCU Ediciones, S.A. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
157 páginas. : |
Dimensiones |
24 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Hábitos alimentarios -- Riesgos asociados a la producción de alimentos -- La contaminación ambiental -- La elaboración de alimentos -- Cómo prevenir las intoxicaciones alimentarias -- Quién controla la alimentación -- Nuevas formas de producir alimentos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Alimentación |
9 (RLIN) |
19429 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Microorganismos |
9 (RLIN) |
22563 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Irradiación |
9 (RLIN) |
50554 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Acrilamidas |
9 (RLIN) |
50555 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Seguridad alimentaria |
9 (RLIN) |
3933 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Pesticidas |
9 (RLIN) |
50556 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Micotoxinas |
9 (RLIN) |
50557 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Radioactividad |
9 (RLIN) |
50558 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Alérgenos |
9 (RLIN) |
50559 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Trazabilidad |
9 (RLIN) |
50560 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Producción ecológica |
9 (RLIN) |
50561 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Dieta desequilibrada |
9 (RLIN) |
50562 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Globalización |
9 (RLIN) |
50568 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
pbj |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024-09-20 |