Comer seguro : Comiendo de todo /
By: OCU Ediciones, S.A.
Material type: TextPublisher: Colombia : OCU Ediciones, S.A. 2018Description: 157 páginas. : 24 cm.ISBN: 978-958-762-799-2.Subject(s): Alimentación | Microorganismos | Irradiación | Acrilamidas | Seguridad alimentaria | Pesticidas | Micotoxinas | Radioactividad | Alérgenos | Trazabilidad | Producción ecológica | Dieta desequilibrada | GlobalizaciónDDC classification: 641.4 / O21
Contents:
Hábitos alimentarios -- Riesgos asociados a la producción de alimentos -- La contaminación ambiental -- La elaboración de alimentos -- Cómo prevenir las intoxicaciones alimentarias -- Quién controla la alimentación -- Nuevas formas de producir alimentos.
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 641.4 / O21 (Browse shelf) | Available | SC0000002423 |
Hábitos alimentarios -- Riesgos asociados a la producción de alimentos -- La contaminación ambiental -- La elaboración de alimentos -- Cómo prevenir las intoxicaciones alimentarias -- Quién controla la alimentación -- Nuevas formas de producir alimentos.
There are no comments for this item.