000 -CABECERA |
fixed length control field |
00927nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
190306b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
338.173491 / |
Notacion interna |
S29 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Scott, Gregory J |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Mercados, mitos e intermediarios : |
Resto del título |
Comercialización de la papa en la zona central del Perú / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lima : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Centro de Investigación de la Universidad del Pacífico, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1986. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
308 paginas , |
Dimensiones |
21 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Contenido :El enfoque histórico -- El enfoque tecnocratico -- La comercialización de la papa en Lima -- Los acopiadores rurales -- Los transportistas ... |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Industria y comercio |
9 (RLIN) |
6100 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Producción y consumo |
9 (RLIN) |
11535 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Papas (Tubérculos) |
9 (RLIN) |
11536 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Hare, Isabel (traductora) |
9 (RLIN) |
11537 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
rum |