Tecnología de quesos artesanales / (Record no. 7616)

000 -CABECERA
fixed length control field 00888nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field AR-CdUCM
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190321b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 978-612-45848-0-0
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO
Entidad que transcribió la catalogación BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
No. de Clasificación 637.3 /
Notacion interna T59
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre Personal Tinoco, David
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología de quesos artesanales /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cusco :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Alpha,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Nº de Páginas Extensión 96 paginas ;
Otros detalles físicos Ilustraciones,
Dimensiones 21 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido formateada Instalando la quesería artesanal -- Plano para una planta rural de producción -- Requisitos sanitarios de equipamientos y utensilios -- entendiendo la ciencia y tecnología de loas quesos -- Control de calidad de leche...
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Planta de leche
9 (RLIN) 21499
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Queso artesanal
9 (RLIN) 21500
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Descriptor Tecnología
9 (RLIN) 1571
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre corporativo (En letras Mayúsculas) Cáritas
9 (RLIN) 21501
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de item Libros-BMC
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
Catalogador wnts
Holdings
Estado de retiro (separado) Fuente de clasificación o esquema de estanterías Estado dañado Ubicación Sala donde se ubica Nombre de la colección Fecha de adquisición o compra Costo, precio normal en soles Signatura topográfica Código de Barras Última vez visto (Koha) Tipo de ítem (Koha)
No     Sala Ciencias Sala Ciencias Book Cart 2019-03-21 20.00 637.3 / T59 SC0000000662 2019-03-21 Libros-BMC

Powered by Koha