Normal view MARC view ISBD view

Tecnología de quesos artesanales /

By: Tinoco, David.
Contributor(s): Cáritas.
Material type: TextTextPublisher: Cusco : Alpha, 2010Description: 96 paginas ; Ilustraciones, 21 cm.ISBN: 978-612-45848-0-0.Subject(s): Planta de leche | Queso artesanal | TecnologíaDDC classification: 637.3 /
Contents:
Instalando la quesería artesanal -- Plano para una planta rural de producción -- Requisitos sanitarios de equipamientos y utensilios -- entendiendo la ciencia y tecnología de loas quesos -- Control de calidad de leche...
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Status Date due Barcode
Libros-BMC Libros-BMC Sala Ciencias
Book Cart
637.3 / T59 (Browse shelf) 50098 Available SC0000000662

Instalando la quesería artesanal -- Plano para una planta rural de producción -- Requisitos sanitarios de equipamientos y utensilios -- entendiendo la ciencia y tecnología de loas quesos -- Control de calidad de leche...

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha