000 -CABECERA |
fixed length control field |
00765nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
AR-CdUCM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
190321b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra |
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DEL CUSCO |
Entidad que transcribió la catalogación |
BIBLIOTECA MUNICIPAL DEL CUSCO |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
No. de Clasificación |
634 / |
Notacion interna |
C29 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre Personal |
Carles, Jules |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La química del Vino / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
oikos-tau , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1972. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Nº de Páginas Extensión |
122 páginas ; |
Dimensiones |
17.6 cm. |
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO |
Título |
¿Que se? |
Número de la parte/sección de una obra |
85 |
9 (RLIN) |
22147 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido formateada |
Contenido : ¿Que es el vino? -- ¿Que se encuentra en el vino? -- La sintesis de las uvas -- Biografia del vino -- El gas carbónico y las vías del metabolismo... |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Silvicultura |
9 (RLIN) |
22148 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Metabolismo |
9 (RLIN) |
18902 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Descriptor |
Vino |
9 (RLIN) |
22149 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de item |
Libros-BMC |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Catalogador |
rtm |