Tecnología Quesera : Una Experiencia en el Altiplano /
By: Soncco Silva, Ysaac Leonardo.
Contributor(s): Mamani Malaga, Yane.
Material type: TextPublisher: Puno : 2023Description: 161 páginas. : 21 cm.ISBN: 978-612-00-8851-7.Subject(s): Queso | Leche | Procesos | Pasteurización | Cuajo | Fermento láctico | Prueba | DesueradoDDC classification: 637.3 / S62TItem type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
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Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 637.3 / S62T (Browse shelf) | Available | SC0000002429 |
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637 / V39 Lactología Técnica : | 637 / V39 / e.2 Lactología Técnica : | 637.1 / J83 La leche : | 637.3 / S62T Tecnología Quesera : Una Experiencia en el Altiplano / | 637.3 / T59 Tecnología de quesos artesanales / | 638.086 / S47 Avances en pasturas cultivadas y naturales / | 638.12 / C25 Manual Técnico de Crianza de Abejas : |
Bibliografía: página 161.
Características de las instalaciones de la empresa Quesera -- Personal de la planta -- Saneamiento en la planta de procesamiento -- Facilidades sanitarias, iluminación y ventilación de la planta -- Equipos y utensilios -- Materia prima e insumos usados en quesería -- Control de calidad de la leche en quesería -- Operaciones generales para la elaboración de quesos -- Procesos de elaboración -- Defectos frecuentes de los quesos -- Senalizacion
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