Manual de alimentación de cuyes /
By: Diaz Barrientos, Arístides Liberato.
Contributor(s): Sumire Higuera, Michael | Cueva Vargas, mercedes.
Material type: TextPublisher: Cusco : Asociación Jesús Obrero - CCAIJO 2024Description: 32 páginas. : 30 cm.Subject(s): Cuyes | Forraje | Alimentación | Producción | Pastos | Galpón | FibraDDC classification: 636.9 / D68M Online resources: Click here to access online
Contents:
Sistema digestivo de los cuyes -- Requerimientos nutricionales de los cuyes -- Sistema de alimentación -- Instalación de pastos y forrajes -- Principales aspectos a considerar para la siembra de pastos -- Labores culturales en la instalación y manejo de pastos cultivados
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 636.9 / D68M (Browse shelf) | Available | SC0000002437 |
Browsing Sala Ciencias Shelves , Shelving location: Book Cart Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
636.502 / SC31 Manual de sanidad avícola / | 636.5089 / B48 Enfermedades de las aves / | 636.8 / M22 Manual del alpaquero : | 636.9 / D68M Manual de alimentación de cuyes / | 636.9 / M74 Conejos : | 636.9 / M87 Estudio del mercado de la carne de Cuy en las provincias de Cusco, Quispicanchi y Calca / | 636.9/M87/e.2 Estudio del mercado de la carne de Cuy en las provincias de Cusco, Quispicanchi y Calca / |
Sistema digestivo de los cuyes -- Requerimientos nutricionales de los cuyes -- Sistema de alimentación -- Instalación de pastos y forrajes -- Principales aspectos a considerar para la siembra de pastos -- Labores culturales en la instalación y manejo de pastos cultivados
There are no comments for this item.