Normal view MARC view ISBD view

Enología : transformaciones y tratamientos de los vinos /

By: Ribéreau-Gayón, Jean.
Material type: TextTextSeries: Colección agrícola Salvat. Publisher: Barcelona : Salvat, 1954Description: XXIII, 645 páginas ; ilustraciones, 23 cm.Subject(s): Vinicultura | Transformación | VinosDDC classification: 663.2 /
Contents:
Contenido: Elementos de la cualidad degustación -- Transformaciones de los vinos -- Fenómenos de oxidación y reducción de los vinos -- Fenómenos de esterificación de los vinos -- Transformación de los vinos por la bacteria ...
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Status Date due Barcode
Libros-BMC Libros-BMC Sala Ciencias
Book Cart
663.2 / R52 (Browse shelf) 036771 Available SC0000000298

Contenido: Elementos de la cualidad degustación -- Transformaciones de los vinos -- Fenómenos de oxidación y reducción de los vinos -- Fenómenos de esterificación de los vinos -- Transformación de los vinos por la bacteria ...

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha