Normal view MARC view ISBD view

Gastronomía profesional : alimentos e higiene /

By: Richardson, Treva M.
Contributor(s): Landes, Daniel (traducción).
Material type: TextTextSeries: Colección de gastronomía. Publisher: Argentina : Marymar Ediciones, 1975Description: 143 páginas ; figuras, 28 cm.Subject(s): Higiene alimenticia | Sanidad pública | AlimentosDDC classification: 641.008 /
Contents:
Contenido: Bacteriología para personal de servicio gastronómicos -- Enfermedades transmisibles -- Enfermedades transmitidas por alimentos -- Protección de los alimentos -- Control de plagas ...
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Status Date due Barcode
Libros-BMC Libros-BMC Sala Ciencias
Book Cart
641.008 / R54 (Browse shelf) 049464 Available SC0000000573

Contenido: Bacteriología para personal de servicio gastronómicos -- Enfermedades transmisibles -- Enfermedades transmitidas por alimentos -- Protección de los alimentos -- Control de plagas ...

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha