La alpaca y la llama : Revalorando las practicas de crianza y su uso en la alimentación y nutrición en las zonas alto andinas del Perú /
By: Barrantes Huamani, Rocio Marisol.
Contributor(s): Vásquez Giraldo, Nut Margot.
Material type: TextPublisher: Abancay : Danny´s Graff 2016Description: 91 paginas ; Ilustraciones, 24 cm.Subject(s): Crianza de Alpaca | Llama | Zona altoandina | Ganaderia | CamelidosDDC classification: 591.5 /
Contents:
Contenido : Alimentación y seguridad alimentaria en el ande Peruano -- Economía campesina -- Características de la alimentación de los campesinos en la zona alto andina -- La ganadería altoandina -- El consumo de la carne y charqui de alpaca y llama en la nutrición del poblador altoandino...
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 591.5 / B26 (Browse shelf) | Available | SC0000000669 |
Browsing Sala Ciencias Shelves , Shelving location: Book Cart Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
591.38 / G32 Evolución y geografía : | 591.4 / F78 Atlas y guía de disecciones para el estudio de la anatomía de los animales domésticos / | 591.4 / M77 Anatomía comparada / | 591.5 / B26 La alpaca y la llama : | 591.5 / B49 / t.1 El reino de los animales : | 591.5 / B49 / t.3 Los animales de las estepas, desiertos y montañas / | 591.5 / C31 La conducta de los animales / |
Contenido : Alimentación y seguridad alimentaria en el ande Peruano -- Economía campesina -- Características de la alimentación de los campesinos en la zona alto andina -- La ganadería altoandina -- El consumo de la carne y charqui de alpaca y llama en la nutrición del poblador altoandino...
There are no comments for this item.