Leyendas del sabor : Anécdotas, origen y recetario de gastronomía peruana /
By: Ronquillo, Carolina.
Material type: TextPublisher: Lima : Corporación ígneo, S.A.C. 2021Description: 262 páginas. : 23 cm.ISBN: 978-612-48690-0-6.Subject(s): Recetas | Gastronomía costera | Ceviche | Gastronomía andina | El cuy | Gastronomía amazónica | Repostería tradicional | CocteleríaDDC classification: 641.013 / R82 Online resources: Click here to access onlineItem type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 641.013 / R82 (Browse shelf) | Available | SC0000002401 |
Browsing Sala Ciencias Shelves , Shelving location: Book Cart Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||
641.008 / R54 Gastronomía profesional : alimentos e higiene / | 641.01 / H96 La Alimentacion en el Tahuantinsuyo / | 641.01 / H96 / e.2 La Alimentacion en el Tahuantinsuyo / | 641.013 / R82 Leyendas del sabor : | 641.1 / F94 Reeducación alimentaria y ambiental para la producción / | 641.1 / P79 La ciencia de los alimentos / | 641.25/H87F Fundamentos históricos de la peruanidad del pisco / |
La costa y el mar -- Memorias de una bahía pesquera -- Culinaria Mochica -- Ceviche clásico con ají limo -- Creciendo al lado del mar -- El limón, lagrimas de una diosa -- Tiradito de ají amarillo -- Un barco al otro lado del mundo -- El jengibre o el peruanizado "kion" -- Ceviche nikkei de atún -- El boom gastronómico peruano -- Desmenuzando una leyenda urbana gastronómica: la causa -- Causa limeña de pulpa de cangrejo -- El matrimonio entre oriente y occidente -- El sushi -- Makis acevichados -- Especial para solteros -- El queso en el Perú -- Solterito de queso
There are no comments for this item.