Tecnología de quesos artesanales /
By: Tinoco, David.
Contributor(s): Cáritas.
Material type: TextPublisher: Cusco : Alpha, 2010Description: 96 paginas ; Ilustraciones, 21 cm.ISBN: 978-612-45848-0-0.Subject(s): Planta de leche | Queso artesanal | TecnologíaDDC classification: 637.3 /
Contents:
Instalando la quesería artesanal -- Plano para una planta rural de producción -- Requisitos sanitarios de equipamientos y utensilios -- entendiendo la ciencia y tecnología de loas quesos -- Control de calidad de leche...
Item type | Current location | Call number | Vol info | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros-BMC | Sala Ciencias Book Cart | 637.3 / T59 (Browse shelf) | 50098 | Available | SC0000000662 |
Browsing Sala Ciencias Shelves , Shelving location: Book Cart Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
637 / V39 / e.2 Lactología Técnica : | 637.1 / J83 La leche : | 637.3 / S62T Tecnología Quesera : Una Experiencia en el Altiplano / | 637.3 / T59 Tecnología de quesos artesanales / | 638.086 / S47 Avances en pasturas cultivadas y naturales / | 638.12 / C25 Manual Técnico de Crianza de Abejas : | 639.2 / B23 Anzuelo sin Carnada : |
Instalando la quesería artesanal -- Plano para una planta rural de producción -- Requisitos sanitarios de equipamientos y utensilios -- entendiendo la ciencia y tecnología de loas quesos -- Control de calidad de leche...
There are no comments for this item.